Josefine (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter sportlicher Urlaub

Ein schönes kleines ruhiges Bungalow-Hotel. Sehr freundliches Personal, dass alle Wünsche umgesetzt hat, auch wenn sie unmöglich schienen. Wir hatten einen Privatstrand an dem kein Verkäufer vorbei kam um Waren oder Ausflüge anzubieten. Das war sehr angenehm.

• Unser Zimmer war mit zwei queensize Betten ausgestattet und genügend Kissen waren auch vorhanden. Klimaanlage war von der Geräuschkulisse erträglich. Badezimmer mit begehbarer Dusche Safe war im Kleiderschrank enthalten. Einen Kühlschrank war auch vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Buffet Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gab. (Halbpension) Bei Bedarf konnte man aber auch zwischen durch von einer Menuekarte bestellen zu jeder Zeit. Die Getränke nach dem Frühstück waren preisgünstig zu erhalten. Saft 1€, Bier und alkoholfreie Cocktails 2 €. Die Köche und Kellner war überaus freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne weniger da mir das Essen nicht immer geschmeckt hat. Ich bin jedes Mal satt geworden, aber lecker war es nur meistens. Täglich wechselndes Abendbuffet Morgens gab es frisch zubereitete Eier aller Art vom Koch zubereitet. Das Restaurant war direkt am Strand und sehr überschaubar. Ca 15 Tische für je zwei Personen gedeckt. Es war eine sehr schöne Atmosphäre zum Essen.

• Die zimemr wurden jeden Tag gereinigt und aufgefrischt. Jeder Mitarbeiter hat uns freundlich begrüßt. Rezeption war rund um die Uhr besetzt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Hurghada waren ca 50 min. 500 m von der Hotelanlage gab es eine kleine Möglichkeit Souvenirs zu shoppen, ansonsten war man im nichts. 2 km weiter gibt es eine Militärbasis, die die Einheimischen gern verschweigen. An einem Tag flogen mehrere Jets über den Strand, aber ansonsten war alles ruhig. Zu den Ausflügen musste man meist nach Hurghada reinfahren bzw wurde abgeholt, was 10€ Aufpreis.

Dieses Wassersporthotel bietet alles. Schnorchelgänge am eigenen Hausriff, eine Tauchschule, kitesurfen, Windsurfen, stand up paddeln, Fitnesstudio, beachcrossfit, blackroll Training, Yoga, Spa, TRX, .... In den Nachbarhotels gab es auch Animation an der man hätte teilnehmen können. Ein Süßwasserpool gab es auch, den wir aber bei dem schönen Strand nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine , vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage