Das Shams Lodge ist ein sehr schönes, kleines Strandhotel mit eigenem Strandabschnitt und einem Hausriff. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
Sehr sauber und ruhig. Wir wurden jeden Tag mit Nescafe und Wasser versorgt
Sehr gut. Das Essen war vielfältig und alles sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Ich habe zweimal an der Rezeption Bescheid gegeben, dass unser Kühlschrank defekt ist. Dieses Problem wurde leider nicht gelöst. Auch das Telefon funktionierte nicht. Dies hat uns aber nicht weiter gestört.
Das Hotel befindet sich in Abu Soma/Safaga. Etwa 45 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar. Schnorchelausflüge und Tauchausflüge kann man direkt am Strand buchen.
Direkt am Hotel eigene Tauchschule, Kite-Surf-Schule.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Denise Kathaleya |
Liebe Denise Kathaleya, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com