Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familienausflug zum 60. Geburtstag vom Papa

Gut

Hallo alle zusammen, Wir waren als eine Familie (4 Personen) vom 07.09.2023 bis 15.09.2023 in dem Hotel Shams Lodge. Wir hatten 2 Bungalows gebucht und vorab per E-Mail angefragt, zwei Bungalows direkt nebeneinander mit Meerblick zu erhalten. Wir hatten zwar keine Antwort bekommen, es hat aber trotzdem alles funktioniert. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Vom Roomboy wurden uns die Bungalows gezeigt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, sauber und gepflegt. Um die Bungalows herum ist alles schön bepflanzt. Es ist viel Platz, sodass man hier auch seine Ruhe genießen kann. Wir hatten anscheinend renovierte Bungalows. (Wir sind uns nicht sicher, aber wir vermuten das nicht alle renoviert sind) Diese hatten ein großes Schlafzimmer mit zwei einzelnen Betten, einem Schreibtisch mit Minibar, einen Fernseher, Schrank mit verschraubten Save und ein großes Bad mit Dusche mit Blick auf Palmen. Beide Bungalows waren sehr sauber. Das Restaurant ist von der Größe her sehr angenehm. Auch hier ist es sehr ruhig und sauber. (Kein Massenkantinengefühl) Es liegt direkt am Strand, man kann drinnen oder draußen essen. Bei der Essensauswahl sollte für jeden etwas dabei sein. (Vegetarisch war ausgeschildert, Vegan war kaum vorhanden / nicht separat ausgeschildert) Uns hat das Essen super geschmeckt. Über unseren Hotelbesuch hinweg gab es ausreichend Abwechslung und auch besondere Abende an denen gegrillt oder Pizza gemacht wurde. Das Personal war uns gegenüber immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Momo, Yousef, Ahmed, Mahmut Magid und Motaz. Aber auch das gesamte Team war immer sehr freundlich und am lächeln. Bei den Bungalows ist auch ein Pool vorhanden an dem es ebenfalls ruhig war und man auch bewirtet wurde. Der dortige Kellner war auch sehr freundlich und fröhlich. Am Strand wurde man freundlich von Ahmed empfangen der einem seine Liegen zeigt. Am Strand wird man ebenfalls bewirtet (Getränke). WLAN ist vorhanden. Die alkoholischen Cocktails konnte man hier auch genießen. (Wir hatten in Ägypten auch schon die Erfahrung gemacht, das der Alkohol nicht genießbar war) Wir können das Hotel insgesamt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren wie oben beschrieben sehr sauber und gepflegt mit ausreichen Platz.

• Wie oben beschrieben alles Spitze.

• Wie oben beschrieben alles exzellent.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Privatstand. Für Schnorchler ist es wohl nicht ganz das Paradies. Es sind zwar Korallen vorhanden, aber leider kein riesen großes Riff.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt am eigenen Strand ein Diving Center an dem man Tauch und Schnorchlerausflüge buchen kann. Ebenso gab es einen Stand für Wassersportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mike

Liebe Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage