Rocco (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen und schöner Strand, aber Reinigungsservice verbesserungswürdig.

Sehr zu empfehlen für Ruhe-suchende.80 Prozent Deutsche

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hatten Bungalow. Der Herr hatte mehr zu tun seine privaten Geschäfte nachzugehen als zu reinigen. Es war der 1600 Block. Nach 8 Tagen mit täglichen Beschwerden und Rücksprache mit dem Manager hat es dann mit ein anderen Angestellten geklappt,war dann super 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker im lodge Bungalow Bereich. Man kann auch alakart bestellen,ist im AL mit drin.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Könnte mal wieder die Ränder gereinigt werden und vielleicht öfter als zum Abend die Pumpen laufen lassen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand,gut ins Meer komment

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Rocco

Lieber Rocco, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurantangebot im Lodge-Bungalow-Bereich geschmeckt hat und Sie auch die Möglichkeit der à-la-carte-Bestellung im Rahmen des All-Inclusive-Angebots schätzen konnten. Auch dass Sie letztlich mit dem neuen Housekeeping-Mitarbeiter zufrieden waren, freut uns besonders. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung im 1600er Block möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit solche Vorkommnisse künftig vermieden werden. Ihre Hinweise zur Poolpflege nehmen wir dankend an und werden diese Punkte intern prüfen, um auch hier für bestmögliche Sauberkeit und Qualität zu sorgen. Ebenso nehmen wir Ihren Kommentar zur Verfügbarkeit deutschsprachiger Mitarbeiter ernst und bemühen uns, in diesem Bereich gezielt nachzubessern. Schön, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre in unserer Anlage sowie der Strandzugang gefallen haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage