Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service in schöner Umgebung mit Blick auf herrlichen Strand

Exklusive Lodges mit Privatstrand und sehr gutem Essen. Es gibt einen sehr schönen Sandstrand. Die Angestellten sind höflich, aufmerksam aber auch zurückhaltend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, Klimaanlage nicht zu laut. Super war die Verbindungstüre zum angrenzenden Bungalow für unsere Tochter. Tageslichtbad mit Regendusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Recht kleines Buffet, wobei fast alles geschmeckt hat. Und falls man doch mal etwas anderes essen mag, dann einfach bestellen. Super Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit aber auch angenehm zurückhaltend. Best Waiter ever: Amer Abdo. Von früh bis spät anwesend, aufmerksam und scheint die Wünsche der Gäste am Gesichtsausdruck zu erkennen. Vielen lieben Dank Amer!!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Es gibt einen langen Sandstrand, Die Gäste des Lodge haben einen eigenen Bereich

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Schnorcheln und Tauchen möglich!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren Service, die Gastronomie sowie das Zimmer positiv hervorheben. Ein ganz besonderer Dank geht an Sie für das Lob an unseren Kollegen Amer Abdo – er wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen! Es ist schön zu lesen, dass er mit seiner Aufmerksamkeit und Herzlichkeit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strand, den Lodges und den Sportmöglichkeiten freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer. Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com