Wir durften die Lodge kurz nach der Eröffnung besuchen und waren insgesamt nur 6 Gäste. Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Der Bungalow ist hell und freundlich. Und das Bad ein Traum, die Dusche hat einen Ausblick in den Himmel. Alles war immer sauber und bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Mein Mann und ich waren zum tauchen da. Es war perfekt, man konnte förmlich vom Zimmer in die Basis fallen. Dort waren alle sehr nett und haben uns super empfangen. Das tauchen war sehr schön, sowohl die Hausrifftauchgänge, als auch die Ausfahrten mit dem Boot. Für jeden Ausbildungsstand war etwas dabei.
Wir wurden mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebracht. Daher haben wir ca. 30 Minuten gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com