Renovierte Bungalows in erster Reihe zum Strand und bester Lage zur Tauchbasis. Mit eigenem Restaurant und neu mit all inclusive. Perfekter Tauchurlaub! Wir waren das 5. mal in der Shams Anlage (2x Imperial, 1x Prestige, 1x shams) und es war davon der beste Urlaub. Ganz großer Pluspunkt ist, dass es die Lodge jetzt mit all in gibt. Die Getränke können an der eigenen Bar direkt neben der Tauchbasis geholt werden oder im großen Hotel. Von den großen Hotels bekommt man nichts mit, wenn man nicht will. Die Lodge ist ein eigener kleiner Bereich. Wenn man möchte kann man aber auch die Angebote der Hotels nutzen.
Renovierte Bungalows mit tollem Bad. Nur der Fernseher geht nie (letztes Jahr auch schon nicht. Ja braucht man im Urlaub nicht.. aber wenn er vorhanden ist und nicht funktioniert ist es trotzdem schade ) Die Lage vom Bungalow war super. Ausblick aufs Meer und direkt an der tauchbasis.
Zur Lodge gehört ein eigenes Restaurant mit eigenen Köchen. Das Restaurant ist ebenfalls neu renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Es ist kein Riesen Buffet aber dennoch eine sehr gute Auswahl. Es gibt von allem Etwas. Und das Essen schmeckt sehr gut. auch Extrawünsche werden erfüllt. Das Frühstück war sehr lecker. Es gibt sogar „richtigen“ Saft. Und die Angestellten sind super! Freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Als es mir nicht gut ging wurde ich richtig umsorgt. Danke Abdou :)
Es können nur eine begrenzte Anzahl der Gäste (Lodge und Prestige) das Restaurant und die Bar nutzen. Dadurch kommen auf einen Kellner weniger Gäste und sie können auf den Gast ganz anders eingehen. Sie waren super, alle sehr nett und aufmerksam. Der Manager schaut auch jeden Tag nach dem Rechten und fragt ob alles passt.
Direkt über die Tauchbasis gebucht und somit Privattransfer gehabt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Kleinere Läden, Bars und Restaurant außerhalb der Anlage sind fussläufig (15 min) erreichbar.
Wir waren zum Tauchen dort. Die Tauchbasis ist unter Schweizer Leitung und sehr gut organisiert. Es werden andere Freizeitangebote angeboten, die wir aber nicht probiert haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com