Das Lodge hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Anlage des Lodge ist abseits des großen Shams Hotels und die Lage ist ruhig und familiär.
Sehr großer Bungalow, Klimaanlage funktionierte, Kühlschrank wird mit Wasser täglich aufgefüllt, alkoholische Getränke auf Wunsch.
Das Essen war perfekt, bie beste Leber bisher hier gegessen. Selbst meine ungeliebten Calamarie schmeckten grandios. Ambiente zum Essen ebenfalls entspannend, kein Mensafeeling! Wie im Shams Resort
GRANDIOS! Alle sind ausnahmslos zuvorkommend und höflich. Selbst der Manager war morgens und abends ansprechbar.
Transfer von Hurghada aus ca. 45-60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind individuell für jeden erreichbar. Wir selber waren Taucher. Safaga Stadt ist mit dem Taxi sehr gut erreichbar. Wer shoppen will, muss nicht weit gehen. Abends ist auch außerhalb des Hotels einiges tu erleben.
Es ist täglich Animation, Spa und Fitnessstudio sind im Shams Imperial zu finden. Wir als Taucher waren in der Tauchbasis in den allerbesten Händen. Tägliche Bootstouren mit 2 Tauchgängen Hausriff wer will, bei Problemen mit der Ausrüstung hat Paula immer eine Lösung. Das komplette Team um Michaela und den Käpten der New Shams sind sehr professionell. Und das Mittagessen von Dakhly..... Wahnsinn!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com