Ruhige, mega schöne Lodges am Rande eines Hotelkomplexes. Man hat eigenen Essen - und Strandbereich. Direkte Nähe zum Strand und zur Tauchschule.
Mega coole neue Bungalows. Große Betten, Dusche der Hammer (man kann den Himmel über sich sehen), Einrichtung eher modern, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Tolle Roomboys Definitiv zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen, jeden Tag anderes Thema. Der Grillabend war mein Highlight. Zum Frühstück sogar Latte Macciato verfügbar. So noch nie erlebt in Ägypten. Vielen Dank
In jedem Teil sehr nettes zuvorkommendes Personal. Auch Getränke werden zum Strand gebracht, auch mal Obstsalat. Jeder Wunsch wird erfüllt kaum das man ihn ausgesprochen hat.
Außerhalb des Hotels nicht viel zu sehen, ein paar Geschäfte, Apotheke... Etwa 1 bis 1,5 h Fahrt vom Flughafen je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden. In einer schönen Bucht gelegen.
Bin zum Tauchen hergekommen und bin nicht enttäuscht worden. Vielen Dank an Michaela und ihr team
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com