Wir waren bereits zum 2. Mal dort und es wird sicherlich auch nicht unser letztes Mal gewesen sein. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und der Service in allen Bereichen ist absolut top. Der Manager kam 3 x täglich und hat persönlich nachgefragt, ob es uns gut geht und alles in Ordnung ist. Großes Lob auch an das fleißige, freundliche, hilfsbereite Personal im Restaurant und an unseren Roomboy Amin, der uns täglich mit tollen Handtuchkreationen im Zimmer überraschte. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Alles vorhanden, sehr gepflegt und sauber.
Super Essen, täglich andere Themen von lokal bis Barbecue war alles dabei. Auch a la carte jederzeit ohne Aufpreis möglich. Die Getränke wurden tagsüber bis zur Strandliege gebracht. Der Chefkoch erfüllt auch spezielle Essenswünsche. Die Dessert-Kreationen sind der Hammer und total lecker.
Aufmerksam, freundlich und jederzeit verfügbar, um die Gäste zufrieden zu stellen. Herzlichen Dank an Mohammed und sein Team für die tolle Zeit!
Fahrtzeit je nach Anfahrt weiterer Hotels zwischen 45 min und 2 Std.
Das Spa ist sehr gut. Wir hatten Massagen, Hammam sowie Maniküre/Pedikure. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich! Wer mag, kann das Animationsprogramm des Nachbarhotels nutzen wie z. B. Aerobic oder Beach-Volleyball. Die Tennisplätze sind das einzige Manko, da diese sich in einem desolaten Zustand befinden und nicht bespielbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com