Das Hotel ist toll. Es ist ruhig und sehr familiär. Man kann hier wunderbar den Urlaub genießen. Das Personal ist super freundlich und man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt.
Sehr sauber, die Betten sind bequem und man gut drin schlafen. Das Bad ist groß und verfügt über eine große Dusche. Es gibt einen Wasserkocher, so dass man auch morgens vor dem Frühstück seinen ersten Kaffee in der Sonne genießen kann. jeder kann hier so lange schlafen wie er möchte. Wir persönlich haben den Sonnenaufgang genossen.
Das Essen ist super es ist für jeden etwas dabei. Wenn man einen besonderen Wunsch hat, muss man nur Bescheid sagen und der Koch( Kalet) erfüllt ihn! Es ist ruhig beim essen und man kann den Ausblick auf das Meer genießen. Die Kellner sind aufmerksam und man wird immer schnell bedient.
TOP ich kann nicht negatives sagen! Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Min. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Es wird genug angeboten zum Beispiel: Tauchen, Schnorcheln Bananenboot fahren und vieles mehr. Es gibt einen SPA Bereich der einiges zu bieten hat. Auch den kann ich nur empfehlen. Sehr gepflegt und sauber! Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten, wenn es gewünscht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ute & Carsten |
Liebe Ute und Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com