Philip (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne ruhige Bungalows

Gepflegter neuer Hotelbereich mit schönen Bungalows, eigenem ruhigen Strandbereich und ebenfalls Frühstück und Abendessen am Strand im privaten Lodge Bereich ohne einer Massenabfertigung. Wir sind nicht die typischen Pauschalurlauber und wollten große All In Bunker meiden, dementsprechend wurden unsere Erwartungen erfüllt.

• Sehr gut für Ägyptischen Standard

• Gut
  • Essen war gut, Abendessen oft a la carte, leider immer die selbe Karte wie zum Mittag. Etwas mehr Vielfalt würe schön

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöner Strand, kleine Korallenriffe laden zum Schnorcheln ein. Tauchschule und Boot direkt nebenan. Das Nachbarhotel wird aktuell renoviert, dementsprechend leider mal geringer Lärm

Tauchen SUP etc. alles top, am Strand hinter dem Restaurant ist eine kleine Hütte von einem externen Tour Anbieter - die Wüstentour war eine Touri-Katastrophe. Ich rate von den Leuten dort ab, sind nur nett bis es verkauft wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Philip

Lieber Philip, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage