Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes vier Sterne Hotel!

Wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl im Hotel. Angefangen beim sehr freundlichen und zuvorkommende Personal, über den schönen Strand, den super Service etc. wir wollten den positiven Bewertungen im Vorfeld gar nicht glauben, weil es fast nur positive Bewertungen gab, ABER es ist wirklich so. Wir empfehlen das Hotel weiter. Ja, uns sind an 1-2 Stellen Dinge aufgefallen, wie den in die Jahre gekommenen Pool oder 1-2 Stellen auf den Hotelwegen, ABER das Personal bemüht sich immer alles in Stand zu halten. Man sieht immer irgendwo jemanden werkeln. :) Auch die Wasserrutschen des Partnerhotels (auf dem gleichen Gelände) haben wir gerne genutzt. Unsere Tochter fand diese super. Man konnte auch noch die Angebote/Pools eines weiteren Hotels nutzen. Was wir aber nicht genutzt haben. Wir waren hauptsächlich am privaten Strand/Pool der Lodge. Da es dort immer ruhig und entspannt war. Was noch positiv zu erwähnen ist, weil mir dies aufgefallen ist. Man fand zu jeder Tageszeit eine Liege am Privatstrand der Lodge oder am Privatpool. Super. Da ich kein Freund davon bin in der Früh aufzustehen und mir mit einem Handtuch eine Liege zu reservieren. Wir waren das erste Mal in der Lodge, ABER nicht das letzte Mal!!! :)

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer. Klimaanlage lief ohne Probleme. Zimmer wurden täglich gereinigt, inkl. Bad. Auch gab es täglich drei Wasserflaschen für uns neu. Einige Stellen bedürften noch etwas neuer Farbe und die Schranktür etwas Öl, die quietschte sehr. Die Badezimmertür schloss nicht bündig mit der Wand ab, sodass ein relativ großer Spalt zwischen Wand und Tür blieb. Störte uns als Familie nicht.

• Die Themenabenden waren super und abwechslungsreich. Wir hatten im Vorfeld Bedenken, wie es mit der Hygiene etc. beim Essen aussieht, weil wir in jedem Ägyptenurlaub bis jetzt Probleme mit dem Essen hatten. Wir waren das erste Mal in der Lodge und wir hatten keinerlei Magenbeschwerden.

• Personal war super. Angefangen beim Abdallah von der Pool Bar, bis hin zu Muhamed und Amar vom Hauptrestaurant. Getränkewünsche wurden immer erfüllt und oft nachgefragt ob man noch etwas haben möchte. Auch wurde immer kurz vor Schluss der Essenszeit gefragt ob man nochmal zum Buffet möchte, bevor es abgeräumt wurde. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass einer der Kellner, Roomboys nur auf Trinkgeld aus waren. Ich habe ehrlich gesagt, wenn ich Trinkgeld gegeben habe, es sehr gerne getan, weil das Personal super war.

• Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Wir haben die Anlage nicht verlassen. Außerhalb des Hotels gibt es vier kleine Geschäfte und eine Apotheke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so detaillierte und positive Bewertung über deinen Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie eine so wundervolle Zeit bei uns hattet. Es ist fantastisch zu erfahren, dass unser Team, besonders Abdallah, Muhamed und Amar, mit ihrem aufmerksamen und freundlichen Service einen so bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen das Gefühl zu geben, geschätzt zu werden, und deine netten Worte bedeuten uns wirklich viel. Es freut uns auch, dass dir die Auswahl und Qualität der Themenabende gefallen haben und dass deine Bedenken hinsichtlich der Hygiene beim Essen ausgeräumt wurden. Es ist großartig zu hören, dass du während deines Aufenthalts keine Probleme hattest, da uns die Lebensmittelsicherheit sehr am Herzen liegt. Was dein Zimmer betrifft, sind wir froh, dass du dich wohlgefühlt hast, und danken dir für dein Feedback zu den Bereichen, die vielleicht noch etwas Aufmerksamkeit benötigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu verbessern, daher werden wir deine Vorschläge auf jeden Fall in Betracht ziehen. Es ist auch wunderbar, dass du den privaten Strand und den Poolbereich sowie die Wasserrutschen des Partnerhotels genossen hast. Wir möchten unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre bieten, und es ist großartig zu hören, dass du den perfekten Ort zum Entspannen gefunden hast. Wir sind begeistert, dass du planst, wiederzukommen – wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie erneut in der Lodge willkommen zu heißen! Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung und dafür, dass du die Aspekte deines Aufenthalts hervorgehoben hast, die ihn so besonders gemacht haben. Mit besten Grüßen, Das Shams Lodge Managment & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage