Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Gut

Als Teil des Safaga Shams Resort ist es die mit Abstand beste Wahl!!! Besser ausgestattet, ruhiger, tolles Restaurant direkt am Strand, eigener ruhiger Pool und privater Strandbereich ( keine Strandverkäufer)!

• Klimaanlage rund um die Uhr! Sehr gute Betten! W-Lan könnte etwas schneller sein und für mich persönlich für mehrere Geräte.( z.Z. nur 2 Geräte pro Zimmer, was aber wahrscheinlich für die meisten Gäste ausreichen ist)

• Sehr angenehme Atmosphäre sowohl im klimatisierten Innenbereich als auch auf der Terrasse mit direktem Meerblick! Tische war immer auf hohem Niveau gedeckt ( Besteck für alle Gänge, Gläser Servietten etc.) Sehr gutes Essen, egal ob Buffet ( Themen: z.B.: Pasta, Asia, Barbeque) als auch a la Card. Beim Frühstück wurde auf persönliche Wünsche eingegangen. Hervoragende Desserts!

• Der Service war hervorragend! Ayman erkundigte sich zu jeder Mahlzeit zum Befinden seiner Gäste, fragte ob es Beschwerden oder Wünsche gibt! Auch der Rest der Mannschaft ( Köche , Bedienung, Zimmer- u. Strandboy ) sind überaus freundlich und leistet sehr gute Arbeit, lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab!!! ( sogar Bedienung an der Strandliege :))

• Ca 45-50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurgada. Bis Safaga ca. 10-15min mit dem Taxi oder Dolmusch. Direkt am Strand!

Animation kann man in den andern Bereichen des Ressorts nutzen, damit ist es im Bereich Lodge etwas ruhiger, allerdings hört man die Animation am Abend von mehreren Hotels. ( endet aber gegen 23:30) Schnorcheln am Strand, Surfen, Tauchen, Ausflüge über das Aqua-Center möglich oder andere Anbieter im Resort, SPA Princess ist ebenfalls empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage