Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tauchurlaub/ Entspannungsurlaub

Schöner Strand und sehr gutes Essen im Restaurant am Strand. Ruhige und enstpannte Atmosphäre. Alles ist sauber. Das Tauchcenter ist sehr zu empfehlen. Leider ist das Wlan im Hotel sehr schlecht. Ansonsten gibt es nichts aus zu setzen.

• Schöne, saubere und neue Bungalows. Große Dusche mit Dachfenster.

• Restaurant in der Lodge sehr ruhig und angenehm mit Meerblick.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle wünsche werden erfüllt und der Service ist exzellent. Man wird schnell mit Getränken bedient auch am Strand und Pool.

• Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Direkte Strandlage.

Sehr gutes Dving Center mit sehr netten Mitarbeitern. Poolanlage war sehr angenehm und ruhig. Tauch und Schnorchelausrüstung kann ausgeliehen werden. Außerdem ist Kite und Windsrufen möglich. Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel. Abend-Entertainment gab es in der Lodge nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage