Mareie (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, gerne wieder 🫠

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Lodges sind wirklich schön, die Dusche mit Blick auf die Palmen ist toll. Das Essen ist lecker. Egal wo man sich aufhält, ob am Strand, auf der Terrasse oder im Restaurant, es wird immer darauf geachtet, dass alle Gäste mit Getränken versorgt werden.

• Die Zimmer sind schön gestaltet und werden täglich gereinigt.

• Immer frisch und abwechslungsreich. Es war alles lecker und gut verträglich. Das Restaurant am Strand ist schön gelegen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich 👍 Ich hatte lange nicht so einen guten Service im Urlaub.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön und der Sandstrand ist flach abfallend. Wer auch mal außerhalb des Hotels was erleben möchte, sollte Ausflüge buchen, da in der unmittelbaren Nähe keine Möglichkeiten sind. Aber zum Entspannen super geeignet. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert cirka 45 Minuten.

Wer möchte kann Angebote buchen. Beispielsweise werden surfen und tauchen angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mareie

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage