Sophia
Verreist als Paar • Mai 2024
Zum zweiten Mal da gewesen und ich komme gerne wieder! Für mich das Beste Hotel 🌴

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte an nichts 🙋🏽‍♀️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr guter Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Ahmed (Head Bar Tender) vom Pool & Strand. Er macht einen Klasse Job!!! Immer freundlich, fragt oft ob man Getränke braucht und bringt diese einem dann auch schnell. Er hat das Herz am richtigen Fleck und macht sehr gute Arbeit.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle wünsche werden erfüllt, auf kleine Mängel wird sofort reagiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Head Bar Tender Ahmed. Er macht einen klasse Job und erfüllt einem jeden Wunsch, bringt die Getränke super schnell und ist für mich nicht mehr wegzudenken aus Shams Lodge. Ansonsten hat mir besonders gut gefallen, dass keine Liegen reserviert werden und immer ein Platz zu finden ist. Sehr entspannte Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Hotelstrand wohnen mehrere Riesenschildkröten. Ein wunderschönes Erlebnis diese beim schnorcheln zu Treffen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage