Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem ich je war.

Als Vielreisende glaubte ich schon alles erlebt zu haben. Aber ich habe mich geirrt. Ich habe noch nie einen so tollen Service wie im Sharms Prestige erlebt. Hier ist der Kunde König und die Gastfreundschaft des gesammeten Personals ist kaum noch zu überbieten.

• Top. Alles wurde super gereinigt. 3 Fernsehsender. Minibar wurde immer aufgefüllt. Bettwäsche und Handtücher wurden ohne Aufforderung gewechselt. Liebe Handtuchfiguren und vom Personal immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Alles was ich gegessen habe war ausnahmslos gut. Der Koch kommt sogar an den Strand und erkundigt sich nach Geschmack und Unverträglichkeit. Ich kann mich nur wiederholen: so etwas habe ich noch nie erlebt.

• Unvergleichbar großartig. Habe ich so noch in keinem meiner bereisten Hotels erlebt. Oft war mir die Freundlichkeit des Personals schon unangenehm weil es so ungezwungen ist. Ein besonderer Dank geht an Achmed vom Strandservice und an Mustafa an der Bar.

• Der Privattransfer läuft problemlos. Ich war in 40 Minuten im Hotel, bekam eine Flasche Wasser und herzliche Begrüßungsworte. Gerade als alleinreisende Frau habe ich diesen Service sehr genossen.

Wenn man etwas unternehmen will findet das Hotel auch hierfür eine Lösung. Ich persönlich habe nur den Strand und die Ruhe genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo,prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage