Was für uns wichtig war, ist die Größe des Hotels und die ist perfekt. Es sind ca 70 Zimmer auf Bungalows verteilt und dadurch nur ca 130 Gäste im Hotel. Es gibt auch keine Animationen und laute Musik am Pool oder Strand, das war sehr angenehm. Also wer Ruhe sucht und dem Alltag entfliehen möchte ,der ist hier gut aufgehoben. Wir werden definitiv wieder her kommen.
Zimmer sind halt ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und sehr sauber.
Es ist immer für jeden was dabei und es schmeckt auch gut. Wenn mal nichts für einen dabei ist werden auch deine Wünsche realisiert.
Also echt alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sieht man selten.
Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt.
Man kann die Hotels daneben mit nutzen aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com