Es wird immer wieder gesagt, dass man schwimmen kann. Nein, kann man nicht. Vor dem Hotelstrand ist das Wasser bei Ebbe Wadentief und bei Flut bis zum Oberschenkel. Mag ja Gezeiten geben, wo das anders ist, aber ich habe sie nicht erlebt. Das Wasser ab einer ausreichenden Schwimmtiefe ist für Normalsterbliche abgesperrt. Dort tummeln sich 0 - 8 Kiter und Surfer. Das ist meine Beobachtung. Ich bin der Meinung in einem sehr guten Hotel gewesen zu sein. Aber am Meer zu sein und nicht ins Wasser zu können, ist für mich ein KO Kriterium. Ich werde nicht mehr kommen. Für Kiter und Surfer ist dieses Hotel aber sicher gigantisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Bett ok. Von der Härte ähnlich wie mein eigenes. Ordentlich fest aber kein Brett. Riesig. Ich habe von der ersten bis zur letzten Nacht sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dies ist kein großes Hotel. Ein Grund warum ich es gewählt habe. Ich war in vielen anderen Hotels in denen die Auswahl größer war. Aber alles angebotene Essen war gut. Ich hatte fast nichts, dass mir gar nicht geschmeckt hat. und ich habe immer etwas gefunden. Was ich besonders genossen habe, war das Frühstück.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Jederzeit und von allen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unabhängig davon, wie die Verständigung war. Niemand hält hier die Hand nach Trinkgeld auf. Es wird verständlicherweise auch von keinem abgelehnt. Wer nicht versteht oder helfen kann, holt einen Kollegen. Ich wurde immer wieder nach Wünschen gefragt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren reichlich Sonnenschirme vorhanden. Ob sie im Sommer ausreichen, kann ich nicht sagen. Es kommen auch Mitarbeiter des Hotels vorbei und fragen und erfüllen Getränkewünsche.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried , vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team