Tolle Strandlage, zuvorkommendes Personal und tolle Anlage. Leider häufig Magenprobleme bei Touristen
- ZimmergrößeGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Strandlage, das zuvorkommende Personal sowie die kulinarische Vielfalt positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unannehmlichkeiten nicht vollkommen zufriedenstellend war. Für etwaige Beeinträchtigungen – insbesondere in Bezug auf die Schlafqualität, die Verfügbarkeit der Pool-Liegen sowie den Transfer – möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Anmerkung zu möglichen Magenbeschwerden nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir strengste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten und regelmäßig sowohl intern als auch extern kontrollieren lassen. Um Ihre Rückmeldung besser nachvollziehen und gezielt Verbesserungen vornehmen zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt unter fo.prestige@shamshotels.com kontaktieren würden. Ihre Erfahrungen sind für uns von großem Wert. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüßen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen zu dürfen – dann mit einem rundum perfekten Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel-Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort. fo.prestige@shamshotels.com