Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kleine und ruhige Anlage mit familiärer Atmosphäre

Kleine und ruhige Anlage. Ausschließlich deutschsprachige Gäste. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Die familiäre Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wer etwas tierische Gesellschaft schätzt, kann den wenigen Katzen auf der Anlage etwas Futter mitbringen. Wird dankbar angenommen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer Gute Ausstattung mit kostenloser Minibar, Wasserkocher, Safe, Föhn, Klimaanlage, Hygieneartikel Etwas altmodische Einrichtung Zimmer war bei Ankunft sofort verfügbar

• Gut
  • Eher kleineres Buffetrestaurant Mittags ist das Bestellen nach Karte möglich Auswahl angepasst an die Anzahl an Gästen, trotzdem für jeden was dabei Wöchentlich wechselnde Themenabende

• Super Service Angestellte gehen super freundlich und offen auf alle zu Häufige Nachfrage nach Wünschen Täglicher Tausch der Badetücher möglich

• Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten Kleines Riff vorgelagert Ausflüge am Strand oder über den Reiseveranstalter buchbar Kleine Einkaufsstraße nicht weit vom Hotel entfernt Schöne Gartenanlage

Wenig Freizeitangebote, da das Hotel für Ruhesuchende gedacht ist Kleiner Pool mit Ausblick aufs Meer Am Strand waren immer genügend Liegen frei Keine Animation Immer freundliche Gespräche mit den Angestellten Kleine Bar über dem Restaurant Kleiner Shop in der Lobby

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige, familiäre Atmosphäre unserer kleinen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Lage direkt am Meer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unsere Mitarbeitenden mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Urlaub bereichert haben – genau das ist unser Ziel. Dass Sie sowohl das à la carte Mittagessen als auch die wöchentlich wechselnden Themenabende genossen haben, freut uns ebenso. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Ausstattung wie der kostenfreien Minibar, dem Wasserkocher und den Hygienestandards wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre liebevolle Erwähnung der Katzen auf dem Gelände – sie sind in der Tat ein fester Teil unserer Anlage und werden von vielen Gästen gerne ins Herz geschlossen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: Erholung, Ruhe und aufmerksamen Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrer nächsten Auszeit mit Freunden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage