Wir kommen wieder (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag

Tolles Personal, hier wird man wie ein König behandelt. Die Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber, alles hat funktioniert, was will man mehr. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Alles in allem hat man sich wohlgefühlt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Wir kommen wieder

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich von unserem Team rundum gut betreut gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service, dem Essen sowie der Sauberkeit unserer Bungalows. Auch wenn unsere Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, arbeiten wir stetig daran, Komfort und Qualität auf einem hohen Niveau zu halten – umso mehr schätzen wir es, dass Sie das bemerkt und geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten – genau das ist unser größter Ansporn. Mit sonnigen Grüßen aus Abu Soma, Ihre Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage