CundA (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, fast perfekter Urlaub

Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkomend, Zimmer sehr sauber, einzig die Klimanlagen sind sehr laut und nicht zeitgemäß. Nichts für empfindliche Ohren nachts. Zeitweises Auschalten lässt die Temperatur leider sehr schnell ansteigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:CundA

Lieber Cunda, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Freundlichkeit unseres Teams und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – sie sind eine tolle Motivation. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klimaanlage danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir verstehen, dass ein erholsamer Schlaf sehr wichtig ist, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an Lösungen arbeiten, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern und den Geräuschpegel zu reduzieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage