Brigitte
Verreist als Paar • November 2023
Kleine Ruheoase mit Licht und Schatten

Schönes kleines Erwachsenen Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer groß aber sämtliches Mobiliar mehr als alt. Teilweise nicht funktionsfähig. Stühle und Liegen sehr alt. In der abendlichen Bar viele kleine Nägel an den Stuhllehnen. Es werden ohne Rücksicht auf belegte Zimmer Bauarbeiten durchgeführt. Das bringt nicht wirklich Urlaubs feeling. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer und jederzeit. Pool und Strand sehr schön . Ideal für Nichtschwimmer. So gut wie keine schnorchel Möglichkeit . Das ist schade. Der Pool ist dafür sehr schön. Allerdings für die Anzahl Gäste zu wenig Liegen. Das gilt auch für die Poolbar. Die ist schön aber zu klein. Die abendliche Bar sollte bis 1.00 Uhr geöffnet sein. So ab 22. 30 Uhr wird aber schon mal aufgeräumt und geputzt. Getränke muß man dann ausdrücklich verlangen. Sonst kommt keiner mehr. Also insgesamt viel Licht und auch viel Schatten. Auf jeden Fall keine 5 Sterne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand sehr schön zum schwimmen. Schnorcheln leider gar nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage