Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Mein Aufenthalt im ruhigen Beachfront Zimmer war überwältigend.

Für jeden, der Ruhe sucht, ist es das Richtige. Wenn man mal Action möchte, kann man ja die Nachbarhotels nutzen. Die Gäste aus dem Nachbarhotel dürfen aber unser Hotel nicht nutzen. Wir mussten auch kein Bändchen tragen. Dieser Ausblick aus dem Zimmer (Beachfront) oder von der Terrasse war phänomenal. Sehr nettes Personal, stets ein Lächeln und sehr hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst das Standard Zimmer, dies war schon sehr groß. 2 große getrennte Betten, 1 Wasserkocher und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Es lag in der 3 Reihe und wir konnte das Meer durch die 2 Bungalows vor uns sehen. Es war sehr ruhig. Nach 3 Tagen durften wir ins Beachfront Zimmer umziehen- dies war gigantisch. Ein riesen großes Zimmer mit extra Ankleide. Das Bad hatte 2 Regenduschen mit Ausblick zum Meer. Es gab eine Nespresso Maschine mit Kapseln und eine Minibar, beides wurde täglich aufgefüllt. Draußen gab einen Whirlpool, sowie Sitzgelegenheiten mit direkten blick zum Meer. Auch hier wieder eine herrliche Ruhe, außer den Krähen und Palmen die im Wind wiegten, hörte man NICHTS.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Morgen zum Frühstück ein Smoothie. Einmal in der Woche gibt es ein Galadiner ansonsten Themenbuffets, wie z.B italienisch, orientalisch, mexikanisch, Fischbuffet usw

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Leihwagen, der Mann von der Security half uns beim Gepäck und war stets sehr freundlich. Vom Gärtner gab es morgens einzelne Blüten geschenkt und immer ein Lächeln. Im Restaurant wurde mir sogar der Teller abgenommen und an den Tisch gebracht. Selbst am Strand wurden die Getränke serviert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Keine Einmal- Plastik-Becher, keine Plastik- Strohhalme.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war nur einmal kurz im Pool, da das Meer schon warm genug war und ich eher der Meergänger bin. Da aber am Pool die Bar war und man zum Restaurant automatisch am Pool vorbei kam, konnte ich sehen, dass eigentlich immer mal wieder Liegen frei waren. Es gibt keine Pool-Animation, keine laute musik- nix, nur Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Selbst am Strand hat man Getränke serviert bekommen. Unsere Auflagen von den Liegen wurden jeden Abend reingeräumt. Sehr ruhig. Keine nervigen Verkäufer am Strand, keine Animation. Wenn man das möchte, kann man einfach die Nachbarhotels nutzen, die haben das alles. Wasser war nur Hüfthoch, es hat uns aber gereicht und nicht beeinträchtigt. Hinter dem abgesperrten Bereich wurde es tief.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten jeder pro Woche einen Gutschein über 20 min Massage. Ich habe diesen eingelöst. Naomi war sehr gut, ich habe bei ihr noch eine Massage gebucht. Diese war auch sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind mit dem Leihwagen bis nach Luxor ins Tal der Könige gefahren und haben 3,5 Stunden hin und 3,5 zurück gebraucht. Ja, was soll ich sagen. Im TV sieht man wohl mehr. Für mich war es nicht lohnenswert. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Entspannung bei uns genießen konnten und gleichzeitig die Möglichkeit hatten, auch die Action in den Nachbarhotels zu erleben. Wir sind froh, dass Ihnen sowohl das Standardzimmer als auch das Beachfront Zimmer so gut gefallen haben, besonders der fantastische Ausblick und die Ruhe, die Sie beschreiben. Unser Team wird sich auch sehr über Ihre lobenden Worte freuen – es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Ihnen auch die kulinarischen Erlebnisse mit den verschiedenen Themenbuffets und dem täglichen Smoothie gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage