Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ruhige Anlage mit renovierungsbedürftigen Stellen und viel Luft beim Restaurant Essen.

Kleine sehr überschaubare Anlage. Sehr ruhig. Keine Animation. Katzenfreundlich. An manchen Stellen Renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten als erst das Zimmer 3026 wo die Dusche defekt war. Zimmer war sonst in Ordnung. Nach mehreren Beschwerden bekamen wir ein Upgrade. Das Zimmer 1009 war viel größer und Moderner. Jedoch darf man im Dunkeln nur beim herabgelassenen Jalousie Duschen. Ein Erklärung zum Fernseher fehlte ebenfalls. Der Aufpreis von 80€ rechtfertigt aber den Aufpreis nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück ist sehr übersichtlich. Trotz Auswahl der Karte am Frühstück ist die Auswahl sehr gering. Da fehlt sogar das Ketchup. Im Imperial ist die Auswahl größer und besser. Beim Mittagessen gibt es auch eine sehr übersichtliche Auswahl. Beim Abendessen sind die Themen meist am Thema vorbei. So sucht man beim Thema Italien die Pizza vergebens weil es Mittags angeboten wird laut Restaurantleiter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Der Chef war sehr Katzenfreundlich was wir besonders hoch Anrechnen. Er hat meistens dafür gesorgt das die Katzen gefüttert werden vor dem Essen im Restaurant. Abaaz war ein sehr Professioneller Mitarbeiter. Zimmerservice war ebenfalls sehr freundlich. Die Gartenarbeiter waren immer sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung sehr gut.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool sollte renoviert werden. Es befinden sich sehr dunkle Flecken am Rand des Pools. Zudem darf er nicht tagsüber mit scharfen Mittel gereinigt werden UND nicht den Reiniger im Pool ablassen. Zudem hängen lose elektronische teile IM Pool herum. Trotz Beschwerde wurde nichts unternommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Aufpreispflichtige Schaukel hat einen falschen Standpunkt und sollte an erster Reihe stehen. Zudem sollte dort auch ein Reserviert Schild angebracht werden damit es nicht zu Kontroversen Diskussion kommt. Wegen Personalmangel kommt der Service am Strand zu kurz und man muss selbst Getränke holen. Sonst ist das Wasser sehr warm. Strandspaziergang ist immer sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Saubere und schöne Wellness Anlage. Preis Leistung absolut top. Masseur war sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur Taxi oder Zubringerbus oder Privattransfer.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Upgrade für ein anderes Zimmer.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, unser freundlicher Service, die Wellnessbereiche sowie die Sauberkeit des Resorts positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unsere katzenfreundliche Betreuung geben wir gerne an das Team weiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmer und Upgrades. Bitte seien Sie versichert, dass unser Renovierungsprogramm bereits in vollem Gange ist. Mehrere Zimmerkategorien, darunter unsere Beach Front Zimmer, wurden bereits modernisiert, weitere folgen in den kommenden Monaten. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Ausstattung haben wir ebenfalls aufgenommen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Gastronomie und Essensauswahl möchten wir anmerken, dass dies immer ein offenes Thema ist. Das Shams Prestige ist eine Boutique-Anlage mit begrenzter Kapazität, wodurch wir frisch zubereitete Speisen mit persönlichem Service anbieten können. Unsere Gäste können aus unterschiedlichen Optionen wählen, darunter À-la-carte, Buffet und Set-Menü. Zusätzlich haben alle Gäste kostenfreien Zugang zu den Restaurants unserer benachbarten Schwesterhotels, darunter Pizza, Themenrestaurants und mehr als sechs verschiedene Gastronomieangebote, sodass eine große Vielfalt an Alternativen zur Verfügung steht. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Pool- und Strandbereichen. Wir überwachen die Wartung kontinuierlich, insbesondere in Bereichen, die durch Sonneneinstrahlung betroffen sind, und arbeiten daran, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Abschließend würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Anregungen zu unserem Speisenangebot oder Ihre offenen Vorschläge für Verbesserungen mitteilen würden. Sie können uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit weiter modernisierten Zimmern, optimierten Einrichtungen und gewohnt exzellentem Service. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel­management & Team Shams