Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bodo (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlag mit super Service und Essen.

Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt das Personal und der Service sind sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir waren in einem Zimmer was in den Jahren gekommen ist und eine Renovierung bedarf.

• Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Einfach Top.

• Am Ende des Strandes sehr ruhig.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur Gastronomie und zur gepflegten Gartenanlage. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses besonders genießen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zur Zimmerausstattung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit unserem Renovierungsprogramm begonnen haben. Einige Zimmer – darunter unsere neuen Beach Front Zimmer – wurden bereits vollständig modernisiert, weitere Kategorien folgen in den kommenden Monaten. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Da Sie den Bereich Aktivitäten mit 1/6 bewertet haben, möchten wir für andere Leser gerne ergänzen, dass das Shams Prestige bewusst als ruhiges Adults-Only-Resort konzipiert ist. Gleichzeitig haben unsere Gäste kostenlosen Zugang zu den zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten unserer benachbarten Schwesterhotels, darunter Squash, Billard, Tennis, Tischtennis, Boccia, Darts, Fitnessraum, verschiedene Sportaktivitäten sowie Animation mit täglichen Abendshows. Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen zugesagt hat und unser Team zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit weiteren modernisierten Bereichen und gewohnt herzlichem Service. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel­management & Team Shams Prestige Abu Soma – Adults Only fo.prestige@shamshotels.com