Christine + Hanspeter
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel

Ein gepflegtes Erwachsenenhotel mit herzlichen Personal und zuvorkommendem Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber - die Minibar wurde täglich aufgefüllt - die Badetücher wurden ebenfalls täglich gewechselt - der Blick von der Terrasse auf's Meer ist unbezahlbar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

die Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war groß - täglich frisch gekocht - täglich wechselndes Themenbuffet abends - frisches Obst und süße kleine Kuchen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend - im Restaurant wurden die beladenen Teller vom Service-Personal an den Tisch gebracht - egal ob an der Pool-Bar, Restaurant oder Bar, alle waren mega freundlich und wußten schnell was der einzelne Gast gerne trinkt oder isst

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Christine + Hanspeter

Liebe Christine & Hanspeter, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage