Alles hat mir sehr gut gefallen, das Essen abwechslungsreich und freundlich serviert, überhaupt das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend..der Garten und die Pflanzenwelt darin super gepflegt.. Immer Gärtner beim arbeiten..der Strand sauber und der Barmann zum Strand sehr aufmerksam und freundlich..Habibi..oft gehört... Zimmer immer sauber und die Bar jeden Tag auf Vollständigkeit überprüft...Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.. Das das Hotel nicht mehr nagelneu ist, kann man ja verstehen..Hauptsache sauber und es ist ja auch ägyptischer Standard....entstanden in der Wüste ringsum..Meerwasser glasklar..
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | GABI |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Bestnote. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only so sehr genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie den Service an der Strandbar bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an unser Gärtnerteam weiter, das mit großer Hingabe für die Pflege unserer Garten- und Pflanzenanlage sorgt. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die tägliche Kontrolle der Minibar, den gepflegten Strand sowie das glasklare Meerwasser hervorheben. Ihr Verständnis dafür, dass unser Hotel nicht mehr ganz neu ist, und Ihr Fokus auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Empfehlung und dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Shams Prestige Abu Soma begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Shams Prestige Abu Soma Resort Ihre Hotel Management und Team fo.prestige@shamshotels.com