Das Shams Prestige ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Das Personal sehr freundlich die Anlage übersichtlich sehr gepflegt. Die Zimmer sind von der grösse her ok, das eine oder andere kann man sicher noch machen, doch sind die auch immer daran zu modernisieren. Vom Essen kann ich sagen, dass man am Buffet immer etwas findet, dass einem schmeckt. Wir finden das essen gut. Für uns ist auf jeden Fall klar, wir werden das Prestige weiterhin aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren gut und die grösse des Zimmers ebenfalls. Es wurde regelmässig sauber gemacht und für uns hat es auf jeden Fall gestimmt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Italienisch, Mexikanisch oder mal ein Gala Dinner usw. Beim Frühstück gab es hausgemachte Fruchtsäfte und diverse Tees usw. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Es gabe fast jeden Tag etwas mitt Fisch wenn jemand dies wollte usw
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie sind sehr höflich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Roman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service, die thematisch abwechslungsreichen Abendessen sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Dass auch auf Allergien und individuelle Wünsche Rücksicht genommen wurde, ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit und der gepflegten, übersichtlichen Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur laufenden Modernisierung nehmen wir dankbar auf, da wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ganz besonders freut es uns, dass für Sie feststeht, unser Haus auch in Zukunft wieder zu besuchen. Das ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Shams Prestige Abu Soma begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Shams Prestige Abu Soma Resort Ihre Hotel Management und Team fo.prestige@shamshotels.com