Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer… was will man mehr 👌☺️ !

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem speziellen Charme. Schön gelegen direkt am Meer, wo die Sonne einen Morgens wach küsst und man Abends im Jacuzzi den Tag Revue passieren lassen kann. Und dabei einen phantastischen Blick aufs Meer hat. Perfekt 🤩.

• Gut
  • Die Zimmer und das Mobiliar sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden. Jedoch verbringt man ja eh mehr Zeit außerhalb des Zimmers, so daß uns das nicht wirklich gestört hat. Es gab ein schönes großes Bett und wir haben wirklich gut geschlafen. Und was uns absolut gefallen hat, war der Jacuzzi direkt vor der Tür, in dem wir jeden Abend den Tag haben ausklingen lassen. Und ganz wichtig: Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, Strand und Palmen… den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen… dies war jeden Cent wert !

• Gut
  • Das Buffet ist klein und überschaubar. Aber es ist für jeden Etwas dabei und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Abends gibt es an jedem Tag ein spezielles Essen, von Fisch bis Gegrilltem, über Italienische oder einheimische Küche. Vor allem die Suppen waren sehr schmackhaft.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen und Wünsche werden, wenn möglich, schnell erfüllt. Ob Zimmerservice und- reinigung, Getränkeservice oder Service im Restaurant, alles war prima. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Verabschiedung haben wir uns wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt abseits und verspricht Ruhe und Erholung. Wer dies sucht, ist hier genau richtig. Direkt am Meer am Hoteleigenen Sandstrand kann man Stundenlang in der Sonne liegen, aufs Meer schauen und einfach nur relaxen.

Da kommt wieder die Ruhe ins Spiel. Wer jeden Tag Action braucht, ist hier falsch. Man kann surfen, reiten auf Pferd oder Kamel und am Strand spazieren gehen. Doch eigentlich ist das Hotel ideal für alle, die in der Sonne liegen wollen, egal ob am Pool oder Meer, bei einem leckeren Cocktail. Es ist wohl möglich, das Nachbarhotel mit zu nutzen mit allen seinen Angeboten. Jedoch können wir dazu nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage