Schönes, kleines Hotel, direkt am Sandstrand mit tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer im ersten Stock, bequemes Bett. Großes, gut ausgestattetes Badezimmer. Große Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und einem Whirlpool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen, trotz der geringen Zimmeranzahl recht abwechslungsreich. Immer schön angerichtet und uns hat es geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut. Auch am Strand wurden wir mit Getränken versorgt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Auch der Zimmerservice war toll und im Hotelshop wurden wir sehr gastfreundlich behandelt und direkt auf einen Tee eingeladen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Flacher Strand, aber das wussten wir vorher. Wir wurden auch sehr gut mit Getränken direkt an den Liegen versorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com