Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal, Service und Ruhe.

Schön gelegen, keine nervige Animation, nur Erwachsene, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Gepflegte Gärten, toller Strand mit super Service, Mohammed hat alles gegeben um eine freie Liege zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Könnten mal renoviert werden, aber man hält sich ja nicht viel im Zimmer auf, die Terrasse war sehr schön.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl enorm, der da meckert, da weiß ich nicht was einige Leute Zuhause essen,,,, wahrscheinlich nur Nudeln und Fastfood.

• Egal in welchem Bereich, der Service war unübertroffen, mir fehlen da die Worte. Wir reisen viel, dass habe ich noch nie erlebt, ob es die Mitarbeiter der Küche waren, die Kellner oder Köche, sie haben alles gegeben.

• Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, einen Boottrip nach Orange Island, haben wir gemacht, in Hurghada würde ich kein Hotel buchen.

• Gut

Da wir nur entspannen wollten war das Angebot im Spabereich super, tolle Wellnisangebote, ich wurde von der Mitarbeiterin ,,,, Shema"""" super und professionell massiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams, die Ruhe im Hotel und die gepflegte Umgebung so sehr genossen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, vom Küchen- und Serviceteam bis hin zu unserem Strandpersonal, wissen wir besonders zu schätzen – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer, die Terrasse und die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant gefallen haben. Auch Ihre positiven Erfahrungen im Spa-Bereich, insbesondere die professionelle Massage von Shema, freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Entspannung, Ruhe und exzellenten Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Ihr Feedback zu kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, wie eine Renovierung der Zimmer, nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihre Hotelmanagement und Team Shams Prestige Abu Soma – Adults Only fo.prestige@shamshotel.com