Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Erholungshotel

Tolles Erwachsenenhotell für alle, die Ruhe, Entspannung und Erholung suchen. Das Personal ist aufmerksam und super freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich noch wie ein 'König'

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Ruhe, Entspannung und Erholung erlebt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich bei uns „wie ein König“ gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Team sowie für die Qualität und Abwechslung unserer Speisen bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com