Kleine aber feine Wohlfühloase für Erwachsene mit dem allerbesten Service, den man sich vorstellen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Die Zimmer sind immer sehr sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das aber ist Jammern auf hohem Niveau. Dazu kommt eine riesige Terrasse vor dem Zimmer mit Blick in die Berge und aufs Meer - was will man mehr. Wir waren rundum zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist in allen Bereichen unschlagbar. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Hotelchef sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So einen TOP Service haben wir noch in keinem Hotel vorher erlebt.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Liebe Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service als „unschlagbar“ empfunden haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Gärtner bis zur Hotelleitung – bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt mit den täglich wechselnden Themenabenden genießen konnten und mit der Qualität sowie Frische der Speisen zufrieden waren. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Whirlpool und der großzügigen Terrasse rundum wohlgefühlt haben und den herrlichen Ausblick auf Berge und Meer genießen konnten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Ausstattung – Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre Worte über unsere „kleine, aber feine Wohlfühloase“ sind ein großes Kompliment, für das wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com