Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only verbracht und waren von Anfang bis Ende begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders gut gefallen hat uns die perfekte Lage und Ausstattung der Strandbungalows – direkt am Meer, mit viel Platz und einem tollen Blick. Ein Highlight war für uns auch das romantische Dinner am Strand (zum Zeitpunkt unseres Urlaubes hatten wir zusätzlich Blutmond und Vollmond), das diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Man fühlt sich hier sofort wohl. Die Outdoorduschen mit Blick auf den Strand bzw. Meer war ebenfalls ein Highlight. Der Strand selbst ist ein Traum – feiner Sand, glasklares Wasser und eine wunderschöne Unterwasserwelt. Beim Schnorcheln am hauseigenen Riff konnten wir unter anderem Schildkröten, Stachelrochen und eine große Vielfalt an Fischen beobachten, alles in allem ein unvergessliches Erlebnis und absolut empfehlenswert! Kulinarisch waren wir ebenfalls rundum zufrieden. Auch als Vegetarier gab es immer leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Besonders schön fanden wir die persönlichen Gespräche mit dem Koch beim Essen, dieser hat uns sämtliche einheimische Gerichte erklärt und immer mal wieder Kostproben vorbeigebracht, das hat eine sehr herzliche und persönliche Atmosphäre geschaffen. Ein großes Lob möchten wir außerdem dem gesamten Team aussprechen: Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir jedoch: speziell am Abend sollte der Adults Only Bereich vom Nachbarhotel etwas besser abgetrennt werden. Gerade im Bereich der Strandbungalows kann es sonst passieren, dass spielende Kinder die Ruhe auf der eigenen Terrasse beeinträchtigen. Ansonsten möchten wir eigentlich keinen einzelnen Bereich besonders hervorheben – alles ist perfekt für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Shams Prestige Abu Soma! Verreist als Familie
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und beeindruckendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort – Adults Only. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub von so vielen unvergesslichen Momenten geprägt war – angefangen bei der Lage und dem Komfort der Strandbungalows bis hin zu dem besonderen Dinner am Strand unter Vollmond und Blutmond. Es macht uns stolz, dass Sie die großzügigen, modern eingerichteten Zimmer sowie die gründliche tägliche Reinigung so positiv hervorgehoben haben. Auch die Outdoor-Duschen mit Blick auf das Meer sind ein ganz besonderes Erlebnis, und wir freuen uns, dass diese Einrichtung Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ebenso schön ist es, dass Sie beim Schnorcheln an unserem Hausriff Schildkröten, Rochen und eine bunte Vielfalt an Fischen entdecken konnten – solche Eindrücke bleiben für immer in Erinnerung. Ihre lobenden Worte über unsere Küche freuen uns ganz besonders. Dass unser Koch Ihnen nicht nur abwechslungsreiche vegetarische Gerichte anbieten konnte, sondern auch mit Erklärungen zu landestypischen Spezialitäten und kleinen Kostproben eine persönliche und herzliche Atmosphäre geschaffen hat, bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Ihren Hinweis zur Abgrenzung zum Nachbarhotel nehmen wir ernst. Ruhe und Privatsphäre sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Adults-Only-Konzeptes, und wir werden prüfen, wie wir dies künftig noch besser umsetzen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und außergewöhnliche Zeit am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com