- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht aber ganz weit weg von 5 Sternen. Leider aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen. Die vielen guten Bewertungen scheinen eindeutig übertrieben. Im Vergleich zum Baron Palace Sahl Hasheesh hat diese Anlage ganz sicher keine 5 Sterne sondern eher dreieinhalb Sterne.
Toilettengeruch dauerhaft vorhanden. Keine Liegen auf der Terasse. Nur unbequeme Stühle. Der Whirlpool war ein Witz und gehört verschrottet. Betten waren unauffällig. Schlafen war ohne Probleme.
Essen schlecht bis gar nicht gewürzt. Wir vermissten die Gewürze der ägyptischen Küche. Wenig abwechslungsreich und stark an das überwiegend deutsche Gästevorkommen angelehnt. Trotz der Themenabende. Sehr viele Vögel am Frühstücksbuffet und einige Katzen auf der Terrasse des Restaurant. Schmutzige Cerealien Behälter an Frühstücksbuffet. Das geht gar nicht.
Der Service war sehr gut. Besonders positiv möchten wir an dieser Stelle „Achmed“ unseren Roomboy und „Abas“ von der Bar erwähnen.
Sehr lange Anfahrt zum Hotel mit unterirdischem Transfer. Koffer wurde beschädigt. Altersschwacher Kleinbuss. Besser Privattransfer buchen. Ausflugsziele Inder Nähe. Schnorchelmöglichkeiten als auch Fahrten zu den üblichen Sehenswürdigkeiten. Da wir seit 30 Jahren regelmäßig in Ägypten sind, buchten wir aber nix. Man kennt alles nach so langer Zeit. Strand ist gut aber nicht besonders. Außergewöhnlich gute Bedingungen für Kite Surfer.
Kite- und Tauchcenter. Fitnessstudio und Spa. Spa nutzten wir nicht. Fitnessstudio alt, mit nicht mehr zeitgemäße Trainingsmöglichkeiten. Geräte viel zu alt. Tlw. defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, insbesondere zu Ahmed und Abas, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere die Restaurantangebote, die Zimmerausstattung und die allgemeinen Einrichtungen, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit am Buffet, der Vielfalt und Würzung der Speisen sowie der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Fitness- und Spa-Bereich nehmen wir dankbar auf, um den Komfort und die Möglichkeiten für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist stets unser Ziel, einen Aufenthalt von hoher Qualität zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesmal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr ausführliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird zur kontinuierlichen Verbesserung beitragen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige der Aktivitäten des Resorts und die schöne Umgebung genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren hohen Standards entspricht. Ihre Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com