Kleines, aber feines Erwachsenenhotel. Superfreundliches Management und Personal. Sehr gute Küche. Alles ruhig und zum Entspannen ideal.
Wir hatten ein Zimmer in einem 2er-Bungalow. Größe perfekt, schöne Terrasse mit Jacuzzi. Zimmer und Möbel sauber aber nicht mehr uptodate. Renovierungen waren nebenan bereits im Gange. Große, nur leicht vertiefte Dusche, Toilette und Bidet separiert, Waschtisch offen im Zimmer (für mich okay). Funktionstüchtige Klimaanlage, nicht zu laut. Spiegeltisch mit Vergrößerungsspiegel. Betten und Kissen waren gut. Fernseher vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Keykarte für die Türe wollte leider oft erst nach vielen Versuchen funktionieren. Dafür waren aber alle superbemüht bei allem helfend einzugreifen.
Ich gehöre eher zu den kritischen Bewertern: aber wer hier hier hungert, der macht etwas falsch. Tolles Frühstücksbüffet, mit dem besten Feta, den ich je gegessen habe. Nur das Brot war mir persönlich zu trocken,- wir Schwaben sind da auch verwöhnt! Sensationeller, frischer Cappuccino, frische Säfte, Rindfleisch, Hähnchen, Gemüse, Burger, Pizza, Kartoffeln, Pasta. Alles gut gewürzt. Pizza nicht wirklich italienisch, da geht noch was! Pasta nicht immer al dente, aber sonst sehr gut. Desserts sehr lecker, für Figurbewusste gibt es Obst. Jeden Abend ein anderes Motto: asiatisch, italienisch, Beach BBQ, ägyptisch, Candlelight-Dinner, Fischgerichte... Wir haben nicht gehungert!
Besser geht nicht! Egal ob es die Türe war, die sich nicht öffnen wollte, oder der Sonnenschirm dessen Schatten weiter gewandert war, schnell war jemand zur Stelle der helfend Eingriff. Absolut hervorzuheben ist (meiner Meinung nach) dass niemand mit geöffneter Hand da stand um quasi Trinkgeld zu fordern. Dafür fiel es uns umso leichter, dieses gerne zu verteilen. So macht es auch Freude! Am Pool bekamen wir nach kurzer Zeit automatisch unsere Lieblingsgetränke, beim Frühstück unser Omelett oder leckere Pfannkuchen, Spiegeleier. Danke für diese Aufmerksamkeiten!
Schöner Strand an Rand von Safaga. Dort waren wir leider nicht. Hotel gehört zu einer 4er-Reihe. Transfer von Hurghada ca. 45 Min.
Kiten und schnorcheln. Bootsausflüge. Für größere Besichtigungstouren war es uns zu heiß, wir wollten uns tatsächlich nur erholen. Spa ist im Hotel nebenan. Achtung: Anwendungen durch die Damen sind wirklich gut (bei uns: Hamam und Massage), die Herren der Schöpfung dort wollen aber teure Rundumpakete an den Mann und die Frau bringen. Hier unbedingt beim eigenen Limit bleiben und verhandeln. Pool im Hotel war klein aber schön und sauber. Verbesserungsvorschlag: Treppe abflachen und Handlauf gegen Hitze schützen, war mittags zu heiß zum Anfassen und die Stufen sehr hoch. Keine Bespassung an Pool und Strand, ebensowenig kommen Verkäufer um zu nerven...Danke dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silvia Marina |
Sehr geehrter FRAU Silvia Marina vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team