Frank Weishaupt (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
1mal shams und immer wieder

Sehe schönes hotel traumhafter Strand saubere Zimmer und bungalows etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig da man dort nur schläft und sich duscht

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen safe Klimaanlage Fön im Bad wasserkocher und Kühlschrank plus tv. Ich habe sehr gut geschlafen nachdem man meine Matratze ausgetauscht hat

• Es gibt Fisch Rinderbraten gegrillte Frikadellen oder Pute, hänchen Nudeln pommes Kartoffeln Gemüse vegetarisches gemüse Lasagne 2 Suppen abends frisches Brot aus dem Ofen alles vorhanden

• Der Service ist mit Abstand der beste den ich je hatte in agyoten oder der Türkei Kellner immer am lächeln und sehr hilfsbereit ,für Gäste die gesundheitlich etwas eingeschränkt sind ist immer ein Kellner da der alles bringt was man sich wünscht

• Gut
  • Ca 40 km von hugarda entfernt aber mit dem Taxi ist man schnell dort und das kostet nicht die Welt vorm hotel auch einige Geschäfte wo man stoppen kann

Schnorcheln tauchen surfen bootstouren Fitnesscenter reichliche Angebote vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank Weishaupt

Lieber Herr Weishaupt, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben, motivierenden Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie mit dem Service in unserem Haus so zufrieden waren – besonders, dass Sie ihn als den besten bezeichnen, den Sie je in Ägypten oder der Türkei erlebt haben! Ihr Lob für unsere aufmerksamen und stets lächelnden Kellner, besonders im Hinblick auf Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre ausführliche Beschreibung unseres kulinarischen Angebots ist ein wunderbares Kompliment – es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so geschätzt haben. Dass Sie nach dem Matratzenwechsel hervorragend schlafen konnten und mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Natürlich wissen wir, dass einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind – daher danken wir Ihnen umso mehr für Ihre verständnisvolle und wertschätzende Einschätzung. Ihr Fazit „einmal Shams – immer wieder“ ist für uns das schönste Lob überhaupt! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Shams Safaga Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und großem Dank