Ein kleines Familien hotel ,man fühlt sich als wenn mann nach Hause kommet alle sehr freundlich und hilfsbereit sollte es möngel geben werden diese sofort behoben
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und es ist alles ds was man braucht ,und man hält sich eh nur zum duschen und schlafen dort auf
Sobald jemand eine Beschwerde hat wird dieses von Küchenchef überprüft und abgestellt Sonderwünsche werde im Rahmen der.möglichkeiten erfüllt, das essen ist jeden Tag wechselnd und für ein 3 Sterne hotel top es ist mir noch nie passiert das ich nichts zu essen gefunden habe
Der Service ist einfach mit Worten nicht zu beschreiben war schon in vielen hotels aber so einen Service gibt es kein 2 mal 100% super
Etwas weiter von hugarda ca 40 km aber mit einem Taxi für kleines Geld kein Problem dort hinzukommen die Fahrt zum hotel dauert mit privattransfer ca 40 min
Freizeitangebote vom schnorcheln bis zum Tauchen windsurfen alles vor Ort poolanlage nie beheizt aber gross genug volleyball Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen, vielen Dank für Ihre liebevollen Worte und die fantastische Bewertung! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste wie Sie sagen: „Willkommen zu Hause – ich komme immer wieder“. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln – wie ein zweites Zuhause, in dem man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Ihr großes Lob für unseren Service ehrt uns sehr – besonders, dass Sie ihn als „nicht in Worte zu fassen“ beschreiben. Unser gesamtes Team – ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Housekeeping – freut sich über Ihre Anerkennung und Motivation. Auch Ihre Einschätzung zur Gastronomie, der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unseres Personals bestärkt uns darin, den eingeschlagenen Weg mit voller Leidenschaft weiterzugehen. Es freut uns, dass auch Sonderwünsche beachtet wurden und Sie unser kulinarisches Angebot – insbesondere für ein 3-Sterne-Hotel – so positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie unser kleines, familiäres Hotel so sehr schätzen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder „zu Hause“ begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen