Familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Gartenanlage, toller Strand. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Man ist dort super aufgehoben, wenn man sich dem Trubel entkommen möchte und einfach nur entspannen möchte. Wer mehr möchte, kann an verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen
Die Ausstattung der Zimmer war gut. Von Fön, über Duschartikel, Minibar, Wasserkocher etc., Klimaanlage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und konnten abends den Balkon noch nutzen
Das Essen findet in Bufetform statt, ist reichlich und für jeden ist etwas dabei
Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche, es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten
Ca 45 Minuten dauert der Transfer
Das Hotel verfügt über die gewohnten Freizeitangebote. da wir dort aber zur Erholung sind, ist uns das Freizeitangebot nicht so wichtig
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Guenter vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team