Ein super tolles Hotel und immer wieder empfehlenswert.es hat einen Pool sowie einen extra Pool mit rutschen,sowie einen Hotel eigenen Strand
Werden täglich gereinigt und wenn etwas sein sollte kann man immer fragen. Im Zimmer ist ein Fernseher und wir haben im haaupthaus gewohnt und hatten einen Balkon. Man kann aber auch Bungalows mieten.
Das Essen ist gut, man findet immer was für sich. Es ist ein buffet und man kann sich nehmen was man möchte. Für uns ist das Essen lecker.aber Geschmäcker sind verschieden.
Alle fragen oder wünsche werden zu voller Zufriedenheit beantwortet.alle sind super freundlich hier.
Wir lassen uns immer vom Hotel Transfer abholen vom Flughafen in hurghda.so sparen wir Zeit und fahren nicht alle Hotels an. Mit dem Transfer fahren wir etwa 20-30 min. Ausflüge werden hier am Strand durch Verkäufer angeboten.wir haben schon eine tolle bootstour gemacht.
Am Strand hat uns Ahmed einen super tollen bootsausflug verkauft.es war wirklich sehr schön. Im Hotel gibt es ein spa Bereich auch den habe ich schon genutzt.auch das wird einem am Strand oder am Pool angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße. Ihr Hotel Management & Team