Sauberes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, auch mit schönen sogen. Bungalows, die teilwe. im Moment renoviert werden. Das große Plus ist die direkte Lage am Meer mit schönem Sandstrand. Strandbar mit beliebigen Getränken und täglichem Mittags-Snack.
Zimmer als sogen. Bungalow gut und nicht weit vom Strand. Bett war gut, Zimmer wurde täglich gereinigt.
Gute Küche, könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Auswahl reichlich.
Sehr freundliches und schnelles Personal.
Nach Hurghada (Flughafen) ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflugsziele auch z. Teil längere Anfahrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team