Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
endlich unser perfektes, ruhiges Hotel gefunden

Rundum super Hotel! Schade, dass wir es. icht schon früh entdeckt haben.

• Gut
  • Es gibt aktuell keine Handbrausen in der Dusche, aber alle Zimmer werden nach und nach renoviert. Evtl. wird dann mit dran gedacht. Ansonsten eben etwas in die Jahre gekommen, aber auch daran wird ja gearbeitet. Zimmerservice 1A, gehen auf Sonderwünsche ein. Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Viel Auswahl, alles lecker. Bisher in keinem der anderen Hotels so leckere Desserts gehabt. Beim Frühstück sind die Crepes, welche frisch zubereitet werden, super lecker. Zum Mittag gibt es neben Buffet auch eine A la Carte zur Auswahl, was ebenfalls frisch zubereitet wird. Leider gibt es keine frisch gepressten Orangensaft, obwohl wir zuvor irgendwo gelesen haben, dass man den bekommen würde, wenn man extra zahlt.

• Gut
  • Egal wer und in welcher Position der Hotelanlage, allesamt super lieb, nett und aufmerksam. Nur beim abräumen der Teller sind sie teils sehr schnell. Man will z.B. gerade sein Besteck hinlegen, da fragt sofort jemand nach, ob das weg kann. Es gibt Getränkeservice am Pool und Strand.

• Gut
  • - Fahrzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 45 min - nur wenige Hotels fußläufig in der Nähe - schöner Strand und sauberes Meer/Bucht Wer einfach nur Ruhe sucht, das Wetter und Meer genießen möchte, ist hier goldrichtig! Wir haben dieses Hotel leider erst bei unserem sechsten Besuch entdeckt und würden jetzt eigent auch Stammgäste werden (jedoch ist Nachwuchs unterwegs und das Hotel ein Erwachsenenhotel - was so auch sehr gut ist!)

Vom Hotel aus nichts, auch keine Verkäufer unterwegs. Wie gesagt, daher super ruhig dort. Aber über den Reiseanbieter kann man immer alles mögliche buchen oder auf Nachfrage bei der Rezeption.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team