anne (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein gelungener Geburtstag dank freundlicher Mitarbeiter

Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen, es geben sich alle Mühe das man einen schönen Aufenthalt hat, ein besonderer Dank geht auch an Herrn Heisam von der Rezeption der alles ermöglicht hat das alles gut funktioniert mit dem Zimmer und ein besonderer Dank auch an Herrn Mahmoud das alles schön war im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War immer alles sehr sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es waren alle sehr nett, das Essen war sehr gut die Kellner waren alle sehr nett. Der Geburtstag von meiner Tochter war mega Überraschung, es haben sich alle so viel Mühe gegeben und Herr Mahmoud war stets am spaß machen mit meiner Tochter. Es war ein gelungener Tag für alle, meinen größten Dank an alle die es ermöglicht haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten – insbesondere, dass der Geburtstag so gelungen war, bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für die besonderen Erwähnungen unserer Kollegen – wir werden Ihr Lob sehr gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Zimmer über das Restaurant bis hin zur Atmosphäre – so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße