Dieses Hotel ist wirklich aus meiner vollen Überzeugung eine Empfehlung. Ich war in noch keinem Hotel wo wir mit so viel Gastfreundschaft und Freundlichkeit empfangen wurden wie in diesem. Jeder der in diesem Hotel arbeitet möchte euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten, was sie definitiv geschafft haben. Dank der Bungalows ist man mit wenigen Schritten direkt am Strand wo man mit Getränken am privaten Strandbereich empfangen wird. Die Gärtner und Putzkräfte geben sich jeden Tag so viel Mühe, daher sieht die Anlage so wunderschön gepflegt aus. Ich würde immer wieder gerne zurück kommen.
Unser Bungalow war wunderschön und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt brauchte, sodass es uns an nichts fehlte. Die Reinigung funktionierte stets einwandfrei, und das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit.
Als Bungalow-Gast hatte man ein eigenes Restaurant, und das Essen war echt super. Es gab immer eine große Auswahl, und der Chefkoch hat jeden Abend frisch etwas Neues gezaubert. Auch das à-la-carte-Essen war richtig lecker!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass eine herzliche, fast familiäre Atmosphäre herrschte, in der wir uns während unseres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben
Die Fahrt nach Kairo und Luxor war zwar lang, doch dank der ausgezeichneten Reiseleiter, die mit spannenden Geschichten und faszinierenden Einblicken unterhielten, verging die Zeit wie im Flug.
Für die Bungalow-Gäste und die Hotel-Gäste gab es jeweils eigene Poolbereiche, die alle sehr gepflegt aussahen. Wir waren allerdings nie dort, weil der Strand einfach so schön war, dass wir unsere Zeit lieber dort verbracht haben. Es gibt auch ein Fitnessstudio, aber rund um die Hotelanlage und sogar in den benachbarten Hotels, die man als Bungalow-Gast mitnutzen konnte, gab es so viele Aktivitäten, dass es wirklich nie langweilig wurde. Auch bei den Wassersport Aktivitäten ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ann-Sophie |
Liebe Ann-Sophie, Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du dich in unserem Hotel so wohlgefühlt hast und unsere Gastfreundschaft sowie den Service so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es, dass dir die direkte Strandlage der Bungalows, das gepflegte Ambiente und die aufmerksame Arbeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist toll zu wissen, dass wir das bei dir geschafft haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße und bis hoffentlich ganz bald,