Seit vielen Jahren gehören wir zu den zufriedenen und dankbaren Stammgästen. Schon an der Rezeption werden wir lächelnd und willkommen empfangen. Dem gesamte Personal im Resort ein grosses Dankeschön. Ihr macht uns die Ferien zum Traum, Die Wintermonate verbringen wir grösstenteils im Shams Resort. Meine Morgenspaziergänge am Strand nach vermisse ich schon jetzt! Mein Mann war täglich mit Wingfoilen beschäftigt.
Ruhige Lage, älteres Bungalow, Dusche, TV, Wasserkocher alles vorhanden. Täglich frische Tücher und Reinigung. Im Februar wars in der Nacht kalt und windig, bekam sofort eine zusätzliche Wolldecke. Am Morgen wurden wir vom Sonnenaufgang begrüsst.
Früher träumte ich vom Schlaraffenland. Heute finde ich es im Shams Safaga. Als Vegetarierin komme ich in den Genuss von vielen leckeren Gerichten. Eine Augenweide vom Frühstückbuffet, das Mittagsbuffet und Abendbuffet! Ab 13 Uhr bis 15 Uhr kann man in der Strandbar ebenfalls fein Mittagessen.
Super Service! Das beste Personal hat das Shams Safaga. Seit Jahren sehen wir immer mehr oder weniger das gleiche Personal. Zuverlässig, freundlich, hilfsbereit und immer für Spässe zu haben.
Die Lage ist einmalig. Am schönen, breiten Sandstrand. Die Kitestation in nächster Nähe, super zum Schnorcheln und eine Garantie für Schönwetter. In den letzten 4 Monaten wo wir immer wieder im Shams waren hat es einmal für 2 Minuten kurz getröpfelt...:-) Sonnenschein von morgens bis abends! Der Transfer ist unterschiedlich lang, jenachdem wieviele Hotels angefahren werden, 1-1,5 Std.. Privattransfer kostet ca. 20 Euro. dauert ca. 40 Minuten! Ausflüge kann man an Ort buchen . Wir hatten einen Tagesflug nach Kairo gebucht. Mit Privatguide für uns beide. Klappte alles bestens.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Nikola |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Yvonne und lieber Herr Niki, Vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und dafür, dass ihr seit so vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen gehört! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wie in eurem zweiten Zuhause fühlt. Eure lieben Worte über unser Team, den Service und die Lage bedeuten uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass ihr eure Zeit – von den morgendlichen Strandspaziergängen bis hin zu den köstlichen vegetarischen Gerichten – in vollen Zügen genießen konntet. Es ist uns immer eine Freude, euch willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon jetzt auf euer nächstes Wiedersehen! Bis dahin senden wir euch die herzlichsten Grüße und besten Wünsche. Euer Shams Safaga Team