Heinz-Egon (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
es ist weiter zu empflehlen,wer ruhe sucht.

Gut

vom preis her gut personal ist sehr freundlich auch ohne trinkgeld und immer für einen da. zimmer leider abgewohnt aber sehr sauber.essen war immer frisch und lecker,für jeden was dabei.stand super breit auch für kinder sehr gut auch bei ebbe immer wasser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

leider abgewohnt aber es werden welche renoviert.bungalow hatten wir nicht. es wurde jeden tag sauber gemacht.

• essen immer frisch und für ein 3,5 sterne hotel einfach nur super.

• das personal war immer hilfsbereit egal was man hatte.sehr aufmerksam auch ohne trinkgeld.

• ca 45minuten vom flughafen weg.vorm hotel kleine läden. sonst ist nicht viel da.

animateure leider nicht in der lage für abwechslung zu sorgen.da es lustlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heinz-Egon

Sehr geehrter Herr Heinz-Egon vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team