Florian (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht.

Top Hotel in Strandnähe. Super Schnorchelgelegenheiten direkt am Strand! Zum Essen findet hier jeder was. Das Personal<ist extrem freundlich.

• "-Bettzimmer mit Balkon erfüllte seinen Zweck.

• Grosse Essensauswahl. Alles hat gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h fahrt, je nachdem wie viele Gäste aus anderen Hotels noch mitfahren.

Waren Glasbootfahren und mit Delphinen schnorcheln. Schnorcheln kann man aber auch super am Strand. Wir haben dort grosse Meeresschildkröten beobachten können.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team